Steigenberger Grandhotel Petersberg: Dirk Schmiedchen ist der neue F&B Manager

Dirk Schmiedchen neuer F&B Manager im Steigenberger Grandhotel Petersberg

Seit Mitte Juli ist Dirk Schmiedchen als F&B Manager für die Gastronomie des Steigenberger Hotel in Königswinter verantwortlich.

Dirk Schmiedchen heißt der neue F&B Manager des Steigenberger Grandhotel Petersberg. Der gelernte Restaurantfachmann absolvierte seine Ausbildung im Taunus-Tagungszentrum Parkhotel und Kurhaus in Bad Soden und wechselte 1994 für drei Jahre als Demi chef de rang ins Arabella Grand Hotel in Frankfurt. Anschließend war er drei Jahre als Stellvertretender Serviceleiter im Kempinski Hotel Fürstenhof in Leipzig tätig, bevor es ihn im Jahr 2000 nach Dresden in Hotel Taschenbergpalais Kempinski zog. Dort war er acht Jahre lang Banquet & Catering Manager. Vor seinem Wechsel ins Steigenberger Grandhotel Petersberg sammelte Dirk Schmiedchen Berufserfahrung in der Yachthafenresidenz Hohe Düne in Rostock-Warnemünde, zunächst als Leiter des Kongresszentrums, später als F&B Manager.

Im Steigenberger Grandhotel Petersberg leitet Dirk Schmiedchen die Bars und Restaurants, darunter das Restaurant Rheinterrassen und das Bistro Café, und trägt die Verantwortung für die Bankettveranstaltungen.

Send a Comment